- Автор темы
- Ваш никнейм - Hans Prime
- Никнейм администратора- Estel Travka
- Суть жалобы -
Администратор является следящей за форумом и как я думаю, должна доносить администрации что в регламенте имеются изменения косательно выдачи наказания за выход из игры/уход от рп. И обратить внимание админов на то, что некоторые жалобы приходится перепроверять из-за этого. И я сам не один раз получал отказ в жб, когда я все заливал правильно, но мне приходилось заливать жб на адм чтобы жалобу перепроверили.
Примеры таких жалоб:
Отказано - Жалоба #9183, 761 ID
Ваш никнейм: Hans Prime Никнейм или ID нарушителя: 761 Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 13:31 04.02.2024 Доказательства нарушенияgta5rp.comОтказано - Жалоба #9182, 1912 ID
Ваш никнейм: Hans Prime Никнейм или ID нарушителя: 1912 Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 13:40 04.02.2024 Доказательства нарушенияgta5rp.comРассмотрено - Жалоба на администратора Bella Trix
Ваш никнейм - Hans Prime Никнейм администратора- Bella Trix Суть жалобы - Как бы ответ ГА насчёт выхода из игры, что ещё нужно предоставить? Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8183-id-369.2562342/#post-7141966 Дата выдачи наказания - не выдалиgta5rp.comРассмотрено - Жалоба на админестратора Grace Lim
Ваш никнейм - Hans Prime Никнейм администратора- Grace Lim Суть жалобы - Запушили титул фем, после чего с девочкой начинаем играть рп. Но она от него уходит, в чем проблема была? Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7732-id382.2554626/#post-7117525 Дата выдачи...gta5rp.com
Дальше следующая жалоба, но уже на лидера лспд, которую мне также сказали что пересмотрят. Ответ от травки был дан 4 числа, жалоба так и не была пересмотрела а -баллы не выданы. Вопрос почему?
Рассмотрено - Жалоба на администратора Vladyslav Stark
Ваш никнейм - Hans Prime Никнейм администратора- Vladyslav Stark Суть жалобы - Залили 2 отката, где видно, что со стороны бладс не было никаких выстрелов, но администратор утверждает что мы первыми начали стрелять. Исходя из слов администратора сотрудники лспд должны были начать процессуальные...gta5rp.com - Доказательства невиновности - Всё описано выше
- Дата выдачи наказания - не выдали