Рассмотрено Жалоба на администратора Estel Travka

• Автор темы Автор темы kama)jan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Hans Prime
  2. Никнейм администратора- Estel Travka
  3. Суть жалобы -
    Администратор является следящей за форумом и как я думаю, должна доносить администрации что в регламенте имеются изменения косательно выдачи наказания за выход из игры/уход от рп. И обратить внимание админов на то, что некоторые жалобы приходится перепроверять из-за этого. И я сам не один раз получал отказ в жб, когда я все заливал правильно, но мне приходилось заливать жб на адм чтобы жалобу перепроверили.
    Примеры таких жалоб:
    И это только те жалобы, которые писал я. Далее во время написания одной из жб мне выдается ФА, когда после стольких жалоб и идентичных ситуаций мне снова отказывают в жб, когда я спросил ознакомлен ли администратор с новой политикой, ибо насколько мне известно они на форуме не прописаны и администратор просто мог не знать о таком. Но мне выдается фа и в ответ в лс га также ничего не отвечает.

Дальше следующая жалоба, но уже на лидера лспд, которую мне также сказали что пересмотрят. Ответ от травки был дан 4 числа, жалоба так и не была пересмотрела а -баллы не выданы. Вопрос почему?
  4. Доказательства невиновности - Всё описано выше
  5. Дата выдачи наказания - не выдали

Ещё в копилочку

Доброго времени суток.
По видеозаписи непонятно, является ли игрок участником Вашей РП ситуации или нет.
Просто за метку не наказываем.
Не понимаю претензий к жалобе, которая пересмотрена. С предыдущими жалобами ничего общего.
Тоже самое.
Администратор Владислав Старк понесет наказание. Жалоба будет пересмотрена, проконтролирую.
Не наказываем по меткам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху