Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starsstray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Nikita_Technique
  2. Никнейм администратора - Estel_Travka
  3. Суть жалобы: Данный администратор рассмотрев жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex_kibitka.3055220/ написал в вердикте что вердикт выдан верно, что мой никнейм ПОЛНОСТЬЮ нон-рп, а так-же что у человека с ником Akayo Treaplex рп фамилия. Во-первых, начну с того, что я частично признаю то, что имя в моем старом нике, а именно Ponya Technique - было нон-рп, но опять же, администратор Alex Kibitka написал только про фамилию. По поводу фамилии данный администратор написал мне бред чистой воды, что якобы фамилия техник переводиться как technic .. Я поставил такую фамилию в честь реп исполнителя Паши Техника, смотрим как слово Техник написано на официальной странице Wikipedia Павла: Едем дальше. Данный администратор говорит, что у человека с ником Akayo Treaplex, коего я взял как пример, ник является РП, а теперь вопрос с галочкой, существует ли фамилия Треаплекс в реальной жизни? Ответ - НЕТ. Вопрос другой, каким образом я вступил в гос.организацию, писал жалобы, и играл под ником Ponya Technique больше 2 недель, а заставили сменить только сейчас? Надеюсь на ваше понимание.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 20.06.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вердикт в жалобе корректен.
Техник - это не фамилия, а псевдоним. Его нельзя использовать как фамилию.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху