Отказано Жалоба на Администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Enderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Monato Advocato
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы: Повторюсь, я не обязан гадать кто грабит, а кто не грабит магазин уважаемый администратор, я действовал в рамках РП, если я пишу в рацию, что там кого то нет в магазине и администратор поднимает этот лог и использует как деф это очень печально, так как я наблюдал исключительно за магазином и открыл огонь и не нарушая никаких действующий правил проекта, это был ответный огонь который был по сотрудникам LSPD в этом случае спокойно можно расценить крайм который стрелял как человека не учавствующего в ГШ, я не обязан сидеть анализировать кто пойдем грабить , а кто останется на ГШ, так как правило не запрещает какой то части группировки заниматься ограбой магазина, я с уважением отношусь к Администрации, но подобный ответ администратора на голову приносит кучу сомнений о дальнейшей судьбе играть в этом штате, хоть все меня всегда тут до этого момента устраивало.
  4. Доказательства невиновности - Отказано - Жалоба на администрацию Rocket_Atlantic | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата выдачи наказания - 06.08.2024, 18:12

Доброго времени суток.
Ответ администратора исчерпывающий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху