- Автор темы
- Ваш никнейм - Neon Bell
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы - Подал жалобу сначала на администратора Sienna Florence, после чего данный администратор, а именно Estel Travka решила отказать мою жалобу и написала в ответе полный бред. Начну сначала, меня откинули до смены ника за имя Мурзик и наша уважаемая гс гетто мне пишет: "Мурзик не столько является именем, сколько кличкой." Я ничего не говорю и да Мурзик так многих котов называют, но в мой адрес лично это звучало что админ меня отнёс к животному, как по мне это неуважение ко мне. Какая ей разница какое имя я поставил. У нас в мире у многих людей разные имена и фамилии и что их кто то заставляет своё имя менять, правильно нет. Дальше пошли, "Если хотите играть с таким именем-напишите биографию" Что ещё мне делать нужно не подскажите? Как раньше я объяснил, что людей в ирл не заставляют насильно менять своё имя. По РП меня/моего персонажа родили и решили так назвать. РП Биография для чего нужна, если я сам могу своё РП и свою историю построить вокруг себя. Для чего мне что то на бумажке/форуме писать если я могу свою историю и биографию построить? Для этого и был создан РП проект, чтобы свою роль отыграть. Я придумал себе имя и фамилию, я построил свою историю и биографию и играю по своим правилам придерживаясь основных правил проекта. На этом не всё ещё, "Не обратили внимание на ваш никнейм, потому ранее и не выдали наказание", ну офигеть не обратили внимание. Вот скажите как можно не обратить внимание на ник игрока, которому вы отвечаете в репорт, проверяете его жалобу и т.д. В данным момент Estel говорит полный бред, даже человек который загружен делами, всё равно обратит внимание на имя в том или ином документе. тем более вы работаете с игроками, вы отвечаете на жалобу и репорты +вы должны знать кому отвечаете. Как по мне, что первый администратор Sienna Florence, что второй администратор Estel Travka - это смех полный. Одна откидывает до смены ника, потому что якобы "Мурзик" это нон рп ник, вторая отвечает в жалобе, что верно всё "Мурзик" нон рп ник и приводит бредовые доводы, чтобы мне доказать обратное. Надеюсь, что на этот раз их обоих накажут.
- Доказательства невиновности - тык
- Дата выдачи наказания - нету, ответ на жалобу 14:54