Отказано Жалоба на администратора Estel_Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Kastle

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Calvin_Kastle
Никнейм администратора - Estel_Travka
Суть жалобы - PG: воображение из себя героя. Я не шел против 4, а боролся за свою жизнь в попытке уехать. Страх присутсовал и данные действия в попытке уехать были в следствии адреналина и страха за жизнь и свое имущество. Езда с пробитым колесом допустима без последствий даже в реальной жизни. Может погнуться диск, стереться резина, но пару метров или километров проехать вполне реально. То что мне перегородили дорогу и я начал объезжать это нормальное действие с моей стороны и я не вижу в этом нонрп вождение т.к ещё раз повторяю, я боролся за свою жизнь и свое имущество исходя из сути РП режима. Если бы я достал оружие и начал против все стрелять или поехал бы в гору в надежде что не догонят - это я понимаю. В данном случае нарушений от себя лично я не вижу. Ожидаю ответа старшего состава с объяснением почему я не так размышляю
Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-jack_ahi.2427293/
Дата выдачи наказания - 19.12.23

Доброго времени суток.
Согласно правилу проекта:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Если хотя бы 1 примечание было, Вы не можете продолжать движение и обязаны остановиться.
Никто не спорит, что бороться за свою жизнь и уезжать - это нормально, но нужно при этом опираться на правила проекта. Если эти пункты не будут соблюдаться, то и ограблений не будет.
Вердикт администратора корректен.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху