- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Scandal Stepz
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Оставил жалобу на человека за /q, проверил ее админ по имени Eugene Cris и ответил, цитирую: Нет звука вашего микрофона.Отказано, закрыто, да у меня бывает что не пишется микрофон, но я считаю что нарушения на данном откате видны на глаза, есть пунтк правил подачи жалоб, а именно:
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Оставил жалобу на человека за /q, проверил ее админ по имени Eugene Cris и ответил, цитирую: Нет звука вашего микрофона.Отказано, закрыто, да у меня бывает что не пишется микрофон, но я считаю что нарушения на данном откате видны на глаза, есть пунтк правил подачи жалоб, а именно:
- Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от указанных правил подачи, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Просто становится очень инетересно и выглядит как полное покрывательство нарушителя, хочу чтобы нарушитель все таки получил свое наказание
Вот ответ данного администратора в ЛС дискорда:
Еще интересно если я живу в бедной семье и у меня просто напросто нет денег на микрофон,ну не могу я позволить себе его купить что мне теперь сделать?
Прошу разобраться в данной ситуации