Рассмотрено Жалоба на администратора Eugene Cris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandalINC

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Scandal Stepz
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Оставил жалобу на человека за /q, проверил ее админ по имени Eugene Cris и ответил, цитирую: Нет звука вашего микрофона.Отказано, закрыто, да у меня бывает что не пишется микрофон, но я считаю что нарушения на данном откате видны на глаза, есть пунтк правил подачи жалоб, а именно:
  • Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от указанных правил подачи, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.

Просто становится очень инетересно и выглядит как полное покрывательство нарушителя, хочу чтобы нарушитель все таки получил свое наказание

Вот ответ данного администратора в ЛС дискорда:
    1659467769518.png

Еще интересно если я живу в бедной семье и у меня просто напросто нет денег на микрофон,ну не могу я позволить себе его купить что мне теперь сделать?

Прошу разобраться в данной ситуации
4. Доказательства: -
1652110304337.png

Доброго времени суток!

Жалоба будет пересмотрена. Так же не стоит обманывать администрацию, микрофон у вас есть так как на откате видно что вы ведете диалог с игроком. Впредь советую настроить видеофиксацию на запись и вашего микрофона.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху