Рассмотрено Жалоба на администратора Evie Sparsk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sania_Fernandez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Primo Pedrosjan
  2. Никнейм администратора- Evie Sparsk
  3. Суть жалобы - просто так откинула администраторша за 3.10пп. рассказываю суть ездили по трассе, начали грабить мента после чего мент сказал запретное слово на букву д, мой кент переспросил у него это слово за что был наказан по моему мнению не честно так как администратор не откинул того мента за это слово(откат первый. если прислушаться то слышно как мент говорит запретку) после чего я написал администрации о том что моего кента замутили и попросил дискорд администратора чтобы скинуть откат как мент кинул запретку, на что мне ответили что не предоставляем информации о других игроках. я сказал своему кенту (36 айди было) чтобы он сам написал администрации а сам откатил эту ситуацию и скинул кенту, он скинул этот откат администрации на что получил ответ о том что подавайте обжалование на форум. после 5 минут разговоров мы поехали дальше грабить и я получил бан на 1 день за оск администрации (3.10пп) (откат второй) но я даже никого не оскорблял не в репорте ни в дискорде(дискорд администрации мне даже не дали). считаю что администратор Evie Sparsk не разобралась в ситуации до конца и забанила меня по ошибке. т.к. откат первый я скинул своему кенту которого замутили а он скинул этому администратору. должны возможно были забанить моего кента а не меня.
  4. Доказательства невиновности -(откат первый-
    ) (откат второй-https://youtu.be/fVCtrTcACPA)
  5. Дата выдачи наказания -30.01.2024 21:08:28

Здравствуйте.
Поскольку вы связались с администратором и наказание с вас было снято, с администратором будет проведена только беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху