Отказано Жалоба на администратора Evie Sparsk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Christian Trixx
  2. Никнейм администратора - Evie Sparsk
  3. Суть жалобы - Администратор Evie Sparsk выдал вердикт по поводу жалобы на лидера WN #507 с решением о наказании лидера согласно регламенту и меня согласно п. 1.2 правил ЗЗ. Однако со своим наказанием я в корне не согласен, т.к. еще в жалобе на лидера описывал то, что навел оружие на игрока с целью самозащиты (он навел оружие первым без какой либо причины), без цели угрожать или же производить крайм действия. Я развел РП ситуацию так, что лидер WN начал мне угрожать, я со своим другом перешли в роль самозащиты, направив оружие в ответ, однако когда девушка обошла нас сзади, а мой друг "испарился", я в рамках РП убрал свое оружие с целью спокойно поговорить с нападающим, однако понес наказание за PG. Прошу администрацию пересмотреть данную жалобу и амнистировать полностью/частично мое наказание ввиду развития РП ситуации вне нарушения правил. С моего взгляда администратор поступил некорректно, выдав мне наказание согласно п. 1.2 правил ЗЗ, при том, что я развивал на сервере РП составляющую соответствующую реальному поведению людей при данных ситуациях.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-wn-no507.2566273/#post-7141721
  5. Дата выдачи наказания - 30.01.2024

upd: при рассмотрении в мою сторону, прошу назначить компенсацию за потраченное время & снаряжение в деморгане.

Здравствуйте.
Ответ в жалобе и наказания верны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху