- Автор темы
- Ваш никнейм - Evgexa_Unknown
- Никнейм администратора - Falerdes_Squeezy
- Суть жалобы - Стою в гараже афк, слышу кто то с включенной сиреной стоит в гараже, подъезжаю к нему дабы попросить выключить сирену. Он после говорит мол смотри что у нас тут творится, я его переспрашиваю что творится то, тк не понял к чему он это. Он же начинает уезжать, я подъезжаю к нему вновь спросить что творится то, он мне отвечает "Да вон тут животное сидит в машине". После этого я перекрываю ему дорогу, дабы поговорить с ним на тему того, как он общается с составом, объяснить что такое общение недопустимо. А он тут же говорит: "как ты меня слышишь, я в машине по телефону разговариваю". Я в третий раз спрашиваю: "Как ты разговариваешь?" На что в ответ он мне говорит: "Ты че, картавый, ты вообще с кем разговариваешь?" - тем самым нарушая пункт 1.15 правил проекта. Далее многократно обращается ко мне фразой "Але животное" - тем самым вновь, и многократно нарушает пункт 1.15 правил проекта. После его многократных оскорблений, я прижимаю его машину к стене, дабы он не уехал и решать вопрос с его увольнением. Он начал уезжать, я в итоге всего еще один раз перекрыл ему дорогу, когда понял что он не собирается никак решать эту ситуацию диалогом, я развернулся и уехал. После чего мне выдают наказание за NRD.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 07.11 18:05