- Автор темы
1. Ваш ник ( Имя_Фамилия ) Hell Neutral
2. Описание причины подачи жалобы. Быстро опишу ситуацию, где я вижу идеально обман администрации. ( Ведь Artem Neutralez банили 5-6 месяцев назад, точно по такой же ситуации, за обман Адм, где он залил точно такую же жалобу, где не видно фулл ситуации ). Смотрите, едет данный игрок (id1134) по гетто из того отката -
, стреляет по кому то и мы будучи госниками выходим в нее, но не удачно и данный игрок уезжает от нас, после чего мы его же встречаем через 20, что видно на данном откате (уже от лица стримера с медиа жалобы) - клип с твича . И далее мой сотрудник Artem Neutralez тайзерит без слов данного стримера, что видно на клипе с твича, он мог ее тайзерить, стрелять, убивать и имел на это полное право, ведь ее же мы видили ровно 20 мин назад и по правилам мы могли точно так же (тайзерить, убивать, задерживать) в течении еще 5ч с момента как она постреляла по кому то, но стример посчитал это за нарушение, типо ДМ или NRP-тайзер и заливает медиа-жб на Artem Neutralez в голове надеясь на то, что у нас не будет отката и ей ничего не будет, если что отклонят, так отклонят жб, а если одобрят то Artem Neutral бы потеряет весь нелегал попадя в деморган, но Artem успел предупредить админа, рассмотревшего медиа жалобу, что стример пытается вас (админа) обмануть, что видно на скрине, который я прикрепил и сам адм посчитал это за обман, но откинуть данного стримера не мог, ведь наша переписка была в Лс дискорда, а через Лс такие ситуации не решаются.
Итог = Стример заливает такую жалобу, в которой путем выставления не полной ситуации админу, делает кого то виноватым, при этом осознает, что мы имеем полное право ее тайзерить, но заливает такую жалобу, надеясь на то, что у нас не будет отката и даже если найдется откат, ей ничего грозит, ведь по ее мнению Artem просто напишет обжалование и его выпустят, но эта жалоба заливается из-за того что такого вообще не должно происходить и нельзя так обузить медиа жалобы, а не знаение правил что мы ее можем задерживать еще в течении 5ч не освобождает от ответственности.
3. Доказательства ( Если потребуются ).
Медиа жалоба от стримера - https://discord.com/channels/577311012236165122/690851125511061515/1262010985959653397
Мой откат где видно что у нас есть полное право ее тайзерить, ведь она стреляла -
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7286.3140138/
2. Описание причины подачи жалобы. Быстро опишу ситуацию, где я вижу идеально обман администрации. ( Ведь Artem Neutralez банили 5-6 месяцев назад, точно по такой же ситуации, за обман Адм, где он залил точно такую же жалобу, где не видно фулл ситуации ). Смотрите, едет данный игрок (id1134) по гетто из того отката -
Итог = Стример заливает такую жалобу, в которой путем выставления не полной ситуации админу, делает кого то виноватым, при этом осознает, что мы имеем полное право ее тайзерить, но заливает такую жалобу, надеясь на то, что у нас не будет отката и даже если найдется откат, ей ничего грозит, ведь по ее мнению Artem просто напишет обжалование и его выпустят, но эта жалоба заливается из-за того что такого вообще не должно происходить и нельзя так обузить медиа жалобы, а не знаение правил что мы ее можем задерживать еще в течении 5ч не освобождает от ответственности.
3. Доказательства ( Если потребуются ).
Медиа жалоба от стримера - https://discord.com/channels/577311012236165122/690851125511061515/1262010985959653397
Мой откат где видно что у нас есть полное право ее тайзерить, ведь она стреляла -