Отказано Жалоба на администратора Fiery Soul

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Enderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Monato Okada
  2. Никнейм администратора - Fiery Soul
  3. Суть жалобы: Я уже второй раз подряд пишу жалобу на игрока и ее отклоняют из за тайм кодов, я не раз писал подобные жалобы и знаю как они пишутся и мне их одобряют, второй раз уже мне ее отклонили, до этого я тоже писал жалобу на администратора по этому поводу и мне пришел такой ответ : *ccылка* , что жалоба будет пересмотрена, так же я написал вторую жалобу с большей конкретикой и зачем то решил специально для вашей администрации прописать тайм коды, и это им не понравилось, прошу пересечь этот бардак и рассмотреть жалобы как положено.
  4. Доказательства невиновности - *ссылка*, *ccылка*
  5. Дата выдачи наказания - 25.03.2024 , 01:34

Здравствуйте.
Остаётся секретом, для чего писать ещё жалобы, если администратор ответил вам, что жалоба будет пересмотрена.
Однако, данный ответ так же не корректен.
В пункте правил подачи жалоб написано, что такое таймкод и какой он должен быть.
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Таких таймкодов в жалобе нет, соответственно ответ администратора в жалобе корректный.
В случае дальнейшего дублирования жалоб по одной и той же ситуации будет заблокирован ФА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху