Отказано Жалоба на Администратора Filipez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksVolkov

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Maks Pechen
  • Никнейм администратора- Filipez
  • Суть жалобы - Тоскаю значит ящики на поставке , сейчас , примерно в 12:35 (являюсь сотрудником лспд) и тут оказываюсь в деморгане за какой то уход от рп , которого небыло. Спрашиваю администрацию что за дела , почему посадили.. Ответили что сегодня утром в 10:29 я якобы ушел от погони в свои апартаменты. Ничего подобного небыло , если бы я услышал какие то указания от полиции остановиться , я бы точно остановился.
  • Доказательства невиновности - Отката у меня нету (не записывал) , хочу видеть доказательства моего нарушения! Никакой жалобы на меня нету (посадили просто так) Пытался поговорить с админом в дискорде
  • (love.macros) , чтобы увидеть факт нарушения , но кроме того чтобы я подавал жалобу на форум ничего от него не услышал. Не стал ничего отрабатывать в деморгане и теперь из за этого играть не могу.
  • Дата выдачи наказания - 29.06

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Для подачи жалобы должна быть создана тема ,которая содержит в своём названии полный никнейм администратора.Пример названия жалобы: Жалоба на администратора Имя_Фамилия
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху