Суть жалобы -
Администратор Flerdes_Carrington , вмешался в мой игровой процесс. - несмотря на отсутствие нарушения с моей стороны.
В ходе беседы с данным Администратором - сложилось впечатление что Администратор не ознакомлен с Правилами Проекта и их примечаниями.
Я попросил Администратора внимательнее прочитать примечание - однако Администратор отказался принимать мою точку зрения , закончив беседу фразой "Какие 30 секунд ,не понимаю к чему это..."
Прошу разъяснить трактовку , и дать развернутый ответ относительно данной ситуации.
В данной ситуации меня возмущает сам факт вмешательства Администрации в мою игру , логику подчинится , нарушить правило PG.
Правило PG - боязнь за свою жизнь , это не значит что я должен выйти из машины по требованию неизвестных людей.
Выйти из авто я обязан исключительно в случае угрозы - так как я боюсь за свою жизнь.
Для разбора ситуации прикладываю видеозапись и указываю таймкоды с описанием ситуации.
00:00 - 00:10 - еду по дороге
00:10 - 00:17 -меня подрезают и я улетаю с дороги - [Так как движение не было перекрыто , я начинаю уезжать]
00:17- 00:45 - я уезжаю [движение не перекрыто , правила не нарушаются]
00:45 - слышно что меня кричат остановится
00:50 - по мне открывают огонь , [ я начинаю отсчет 30 секунд ]
01:03 - движение было перекрыто [ я повинуюсь и выхожу с машины , поднимаю руки за голову ]