Рассмотрено Жалоба на администратора Flerdes_Carrington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mikado Mayzaki​
  2. Никнейм администратора- Flerdes_Carrington​
  3. Суть жалобы -
    Администратор Flerdes_Carrington , вмешался в мой игровой процесс. - несмотря на отсутствие нарушения с моей стороны.
    В ходе беседы с данным Администратором - сложилось впечатление что Администратор не ознакомлен с Правилами Проекта и их примечаниями.
    Я попросил Администратора внимательнее прочитать примечание - однако Администратор отказался принимать мою точку зрения , закончив беседу фразой "Какие 30 секунд ,не понимаю к чему это..."

1680706705444.png

Прошу разъяснить трактовку , и дать развернутый ответ относительно данной ситуации.
    В данной ситуации меня возмущает сам факт вмешательства Администрации в мою игру , логику подчинится , нарушить правило PG.
    Правило PG - боязнь за свою жизнь , это не значит что я должен выйти из машины по требованию неизвестных людей.
    Выйти из авто я обязан исключительно в случае угрозы - так как я боюсь за свою жизнь.

1680708250953.png

1680708320571.png

Для разбора ситуации прикладываю видеозапись и указываю таймкоды с описанием ситуации.

00:00 - 00:10 - еду по дороге
    00:10 - 00:17 -меня подрезают и я улетаю с дороги - [Так как движение не было перекрыто , я начинаю уезжать]
    00:17- 00:45 - я уезжаю [движение не перекрыто , правила не нарушаются]
    00:45 - слышно что меня кричат остановится
    00:50 - по мне открывают огонь , [ я начинаю отсчет 30 секунд ]
    01:03 - движение было перекрыто [ я повинуюсь и выхожу с машины , поднимаю руки за голову ]

4. Доказательства невиновности - наказание выдано не было​
  5. Дата выдачи наказания - выдано не было​

Доброго времени суток.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху