Отказано Жалоба на Администратора Flurence_Bueno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Vortex

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jack_Santez
2. Ник Администратора: Flurence_Bueno
3. Суть жалобы: Я ехал со своим друганом на трассу пограбить, вдруг я заметил что 1 человек которого мы грабили НРДшит, я написал администрации что человек нарушает, Администратор мне сказал что был предупреждён, мы дальше продолжали за ним гонятся, недавно мы кричали этому челу 3 раза чтобы он остановился. Администратор который ему выдал предупреждение, обул в чешки и посадил в деморган. Он говорит что мой друг был посажен за то что у него одежда была не по лору, а на самом деле она у него была, за которую он получил без обоснования 1.0.1 правил мафий, а мне 1.14.1 правил ограблений, он меня за такое посадил потому-что он не видел как мы челу кричали в чат остановится, хотя мы ему кричали до его прихода.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* 5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время* 10:53 или раньше, уже не помню.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.

а на самом деле она у него была, за которую он получил без обоснования 1.0.1 правил мафий
1704202734387.png

1704202754961.png

1704202801340.png

Красного цвета должна быть одежда верхней части тела, чего у Вашего друга не наблюдаю.
он не видел как мы челу кричали в чат остановится, хотя мы ему кричали до его прихода.
Администратор следил за Вами достаточно времени, для того что бы зафиксировать факт нарушения. Ни в одной из попыток остановки игрока для ограбления данных отыгровок с Вашей стороны не наблюдаю.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху