Рассмотрено Жалоба на администратора Forester Swoosh

• Автор темы Автор темы fawaei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fawaei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rika Bellachad
  2. Ник Администратора - Forester Swoosh
  3. Суть жалобы - Игрок залил на меня жалобу за запретные слова клипом с твича. Я, в свою очередь, непроизвольно 1 раз его так оскорбила, после чего игрок, стример, который агитирует аудиторию заходить на проект и на наш прекрасный сервер, в открытую, без какой либо угрызений совести, нарушает 5.9 ПП, называя меня селедкой и. т. д. Прошу пересмотреть время наказания, выданного мне ( мне за 1 слово выдали 30 дней, хотя игрок даже не является партнером проекта ). Напоминаю трактовку данного пункта правил проекта:
    5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
    • Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
    • Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
  4. Наказание по данному пункту правил проекта я получаю в первый раз и очень странно, что мне за простое оскорбление никому неизвестного человека сходу выдают 30 дней бана, а ему, в свою очередь, администратор отказался выдавать наказание вовсе. Прошу пересмотреть жалобу по - честному и рассудить ситуацию, обращая внимания на все трактовки действующих правил проекта.
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2891.3213597/
  6. Дата/время выдачи наказания - 07/08/2024 01:51

Автор жалобы также будет наказан, мера наказания выбрана корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху