Отказано Жалоба на Администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttv_hanni6x9

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hanni Burkhardt
2. Никнейм администратора:Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации:
Я будучи сотрудником FIB производил конвоирование на Лс/Тс зарегистрированном в ЧП канале НО на фракцию GOV(на другого человека просто у нас рес кар происходит с такой периодичностью что иной раз моргнуть не успеваешь на такой случай я попросил ключ что не является арендованным авто так как у тебя доступ не ограничен по времени) так вынудили обстоятельства так как машину FIB я просто не нашел в суматохе на EMS после чего спокойно себе конвоировал с соблюдением всех правил. Без предупреждения меня кидают в деморган прямо по среди рп процесса на самом деле, просто можно прописать пункт что ЗАПРЕШЕНО конвоировать на личном тс зарегистрированном на Другую госструктуру? Обидно только за ситуацию когда крайм тебя байтит ты находишь законные основания на то чтобы начать рп процесс а тебя без предупреждения откидывают прямо по среди этого процесса чуть ли не моментально, а когда ты просишь проследить за любой ситуацией где могут быть явные нарушения по типу мг пг или прочее тебе отвечают в среднем по 10-15 минут и крайм из-за таких ситуаций чувствует себя еще более безнаказанно, прошу разобраться в ситуации кто прав а кто виноват. Без негатива с уважением
4. Доказательства: насвистел на деморган
5. Дата и время выдачи наказания: 01:40 18.05.2023
1684395047628.pngнрпе фиб4.png

Здравствуйте!

Наказание выдано верно.

1684559982740.png

То, что вы говорите что надо прописать - уже прописано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху