- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением администратора по жалобе. Прикладываю факты нарушения и правила, которые были нарушены, администратор отвечает, что непонятно, как я вообще там оказался и выносит предположения, что там делает РМ, отказывая при этом в жалобе...
Непонятно, к чему это все, если есть факт нарушения - некорректные отыгровки, похитка в 1/2 человека.
5. Дата и время выдачи наказания: 14.06.23 22:24
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением администратора по жалобе. Прикладываю факты нарушения и правила, которые были нарушены, администратор отвечает, что непонятно, как я вообще там оказался и выносит предположения, что там делает РМ, отказывая при этом в жалобе...
Непонятно, к чему это все, если есть факт нарушения - некорректные отыгровки, похитка в 1/2 человека.
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Ок, допускаю, что если я был похищен ранее, то это б не было нарушением правил 3.7 похищений, но почему происходит игнор остальных пунктов??? Как видеозапись на 30-60 секунд длиннее может может оправдать некорректные отыгровки + пребывание с похищенным более 1 минуты в соло? Как по мне - никак...3.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек, которые на протяжении всего процесса обязаны находиться рядом с похищенным.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7830.1961169/#post-55699453.7 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур)
5. Дата и время выдачи наказания: 14.06.23 22:24