Рассмотрено Жалоба на администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nazar Venneto
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Оставил жалобу на игрока, который, как я считаю меня заДМил. Я состою в лспд, в отделе DB, одной из основных обязанностей данного отдела является скаут всех активностей крайма, для того чтобы эту обязанность исполнить я поехал на дроп. По прибытию туда я открыл другое окно и пока я туда не смотрел, меня просто так нокнул сотрудник FIB. Но данную жалобу мне отклонили, по причине "Вы находились в зоне AirDrop.Очевидно что при вьезде в зону сотрудники могли открыть по Вам огонь. ". Я не думаю, что КТО-НИБУДЬ в реальности из сотрудников FBI поедет на какое-либо подобную операцию и начнет просто так стрелять в гражданских, а уж тем более в сотрудников не при исполнении, а также, в данной ситуации он спокойно мог провести диалог со мной и понять 1-е что я сотрудник и 2-е что тут отсутствует причина в меня стрелять. А согласно правилам проекта, а именно пункту 6.9, DM - убийство/нанесение урона без веской IC причины., а как я выше упомянул у данного игрока причины веской не было, ни по закону, ни по правилам. Также хочу подметить, что присутствие на территории дропа никак не означает, что СОТРУДНИКИ МОГУТ ИГНОРИРОВАТЬ ПРАВИЛА ПРОЕКТА.
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no762.2946277/#post-8125427

• Отказано
Реакции: Oll
Жалоба будет рассмотрена повторно.
Игрок понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху