Отказано Жалоба на администратора “Forze Mikasa”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thug....

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: : Morfyck_Mousez
Никнейм администратора: : Forze Mikasa
Подробное описание ситуации: Администратор рассмотрел жалобу которая нарушает "Правила подачи жалоб на игроков".​
  • Срок подачи жалобы - 3 дня (72 часа) с момента нарушения;

Игрок специально выждал 4 дня с момента нарушения и подал жалобу после того как покинул фракцию в которой и случилась ситуация.
    У игрока ко мне издавна предвзятое отношения ввиду различных недопониманий и разногласий во время лидерского срока.
    Ранее у игрока не было претензий за эту ситуацию, я на следующий день после случившегося извинился перед ним в войсе Marabunta. И он принял извинения. Конфликт был решён.
    (Свидетель: Лидер фракции и его Деп.Лидер).

Сам же игрок в жалобе нагло вырвал ситуацию из контекста.
    Сидели в дружеской атмосфере решая проблемы фракции и обсуждая планы.
    Игрок выводил всячески на эмоции вне его отката в жалобе, оскорбляя меня и других участников созвона, выдавая необоснованные муты и кикал из войса и с сервера.
    В день случившегося я находился в нетрезвом состоянии, к сожалению не контролировал свои эмоции и свой язык. Раскаиваюсь за случившееся, даже не знаю как такое могло произойти. Ранее не фигурировал в подобных ситуациях, прошу амнистировать наказании или заменить на менее жестокое.​
Доказательства: *Жалоба игрока* *Скрин наказания*
Дата и время выдачи наказания: 14.08.2024

С учетом всей ситуации считаю вынесенный вердикт полностью корректным.
Поощрять подобные высказывания никто не будет.
Администратор поступит корректно.
Ограничение на рассмотрение жалобы было снято мною на основании следующего пункта правил:
3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху