Отказано Жалоба на администратора Forze_Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martinz Withoutez
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Проводил процессуальные действия в отношение сотрудника LSSD, находился при исполнении своих должностных обязанностей (Я заместитель директора FIB). Forze Mikasa откидывает прямо во время процессуальных действий за 1. 1 и 1. 4 Правил внешнего вида гос. структур, руиня всё задержание и вообще весь РП процесс. Я как заместитель директора могу бегать не в функциональной форме при исполнении. Отсюда вывод, что 1. 1 Правил внешн. гос. структур отпадает, 1. 4 (кроссовки) согласен с этим, (просто забыл их свавнуть на кеды, но это не суть). Но он же мог подождать пока я проведу все проц. действия. Решил не делать этого и заруинить мне игру за КРОССОВКИ. Не такое серьёзное нарушение, что бы без какого либо предупреждения откидывать и ломать РП процесс, банально мог подождать пока вся РП ситуация закончиться, а только потом выдать наказание. Мало того, он уже откидывал меня сегодня за PG по "ошибке" когда я вообще был в кино-студии (опять руиня мне игру). Компенсацию за ошибку не получил, как и извинений.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 23:03 18.02.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администрация может предупредить игрока, который не совсем еще знаком со всеми тонкостями РП процесса, Вы же "заместитель директора FIB" явно данной информацией обладали, предупреждать не вижу смысла.
Наказания так же выдаются в момент нарушения, а не после чего-либо.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху