Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в прекрасный вторник я проснулся от страстных и самых сладких поцелуев моей любимой и сладкой Лерочки, всё утро мы только и делали, что обсасывали губы друг друга настолько сильно, что под конец они своим видом напоминали сморчок. После того, как данный процесс был завершен, я приготовил своей любимой самый вкусный и нежный обед, состоящий из самых вкусных, свежих и отборных фруктов. Всё это я аккуратненько положил в ангельскую тарелочку для своего малыша, а данную тарелку я украсил своими сладкими поцелуями, чтобы моей любимой данная пища была вдвойне приятна. Когда моя нежная и родная чокопайка съела всё приготовленное мной, мы снова начали нежно целоваться и маленькие остатки пищи с самого нежного ротика аккуратненько попадали в мой ротик, когда мы закончили целоваться я обнял свою зайку и сказал, насколько сильно люблю её, что ради неё хоть хуй себе отрежу. Мы вместе сходили в душ, после чего я взял большое и пушистое полотенце, на котором был нарисован слоник, этим полотенцем я аккуратно начал вытирать самое прекрасное и нежное тело своей любимой и самой лучшей пуговки, от её красоты мой член сильно возбудился и мой бобик начал гавкать, желая, чтобы его удовлетворили. Моя нежная малышка сразу же это поняла и немедленно встала передо мной на коленки, широко открыв свой ласковый ротик и взяв моего арнольда в своего шварцнегера, она своими губами делала мне настолько приятно, что мне казалось, то что мой член вот - вот растает от теплоты и нежности. Под конец ротик моей любимой был полностью заполнен моей страстью и любовью. Мы вышли из душа, я аккуратненько одел свою зайку в милый шарфик, бабушкины галоши, шапочку с ушками, милые штанишки, кофточку и курточку, мы вышли на улицу и пошли гулять, переходя дорогу, у моей зайки случился приступ и её сбил автобус, я очень нервничал по этому поводу, мою зайку положили в больницу, я отправился к нам домой и поставил за неё свечку. Поскольку мы очень любим играть на проекте gta5 role play, мы каждый день проводили там вместе время, но поскольку моя зайка была далеко от своего компьютера, моя любимая начала играть через аппарат жизнеобеспечения, благо, мою зайку сбили настолько сильно, что к ней пришлось его подключить. Сегодняшним вечером мы пошли выполнять новые event квесты за тыковки, мы выполнили пару квестов вдвоем, а поскольку мы очень далеко, но очень любим трахать друг друга, мы решили, что займемся сексом прямо в этой прекрасной игре. Мы отошли в укромное место, где появлялись люди при заходе в метку для телепорта на остров. Она встала раком, я своими нежными обезьянними руками (я был в костюме обезьяны альбиноса, а может и не в костюме) раздвнул узенькую попочку своей Лерочки, достал своего космонавта и мой Гагарин начал покорять Лерочкину орбиту, но как вдруг, мою любимую и нежную зайку крашнуло из за ебучего аппарата жизнеобеспечения, и как вдруг, откуда не возьмись к моему члену подставляет свою сраку какая то гражданка, а я не успел отреагировать, и мой член пронзил ее стратосферу. Через пару мгновений, администратор frachesco busto выдает мне наказание за аморал, хотя все должно было происходить по полнейшему согласию, но какая то курва решила меня подставить! требую амнистию наказания и компенсацию.