Рассмотрено Жалоба на администратора Franchesko Busto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fresko121

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jefrye Rautov
  2. Ник Администратора- Franchesko Busto
  3. Суть жалобы - Видео1:Останавливали угонку, ее водитель утопился в озере и мы решили попросить помощи у администрации что-бы ее вытащить от туда. На репорт ответила хелпер Siri Rintaro сообщением "Иду". Она телепортировала машину на берег, после того как я начал ее отыгрывать машина куда-то исчезла и я спросил "Куда вы дели авто?", но ответа не получил. Прошло какое-то время и мне уже отвечает другой хелпер, а именно Franchesko Busto "Справа от Вас ваше авто у берега стоит". Видео2:Я в кратце описал хелперу ситуацию и сказал что это не то авто. Не успев дописать, Franchesko телепортирует это авто куда-то и через минуту возвращает, но оно становится уже неисправным. На счет этого я его так же уведомляю. Далее это авто (LSSD28) он снова телепортирует, но его мы больше не получаем, прождав так 5 минут, я решаю проверить где оно и вижу, что он его просто зареспавнил на его штатное место (Парковку LSSD). В итоге мы так и не дождались машины и пришлось пешком добираться до LSSD. Прошу не наказывать хелпера Siri Rinato, т.к. в ходе личной переписки ее с моим товарищем выяснилось, что у нее выключили свет и она не смогла тем самым нам помочь.
  4. Доказательства - Видео(Предисловие) Видео1 , Видео2
  5. Дата/время выдачи наказания - Не было

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху