Отказано Жалоба на администратора Franchesko Busto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Black

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anatoliy Freidzaki
  2. Ник Администратора - Franchesko Busto
  3. Суть жалобы - Я веду процеуальные действие в кпз LSPD, начальство выносит вердикт, потом я жду когда выйдет час процеуальный дейсвий, после этого прилетает админ и начинает говорить чтоб я его отпустил точнее нарушает 3.9 правила проэкта, потом через 5 минут он мне откидывает за нонрп LSSD, хоть я просто ждал своего начальство и судью, так еще он мне говорил что отпускайте, то есть давал приказ отпустить сотрудника.
  4. Доказательства - либо запросите откат у администратора или вот скрин доказательство
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:33 09.12.2023

Уважаемая администрация. я хочу показать вам фрагмент этого задержания.
Со стороны администрации всё было сделано правильно.

Согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 3. Статья 15. ч. 4.1 -
Если сотрудник Офиса Генерального прокурора не ответил на запрос в течении указанного времени, то окончательное решение о виновности задержанного, либо его невиновности в совершении правонарушения, выносится начальством задержанного. При этом сотрудник, проводящий задержание вправе его оспорить в Офис Генерального прокурора или суд.

На данное задержание я приехал один, сотрудник ОГП не ответил в рацию департамента. После ознакомления с видеофиксацией, я вынес решение отпустить гражданина по статье 1.2 УАК, НО сотрудник LSSD всячески не хотел отпускать моего работника, говоря что я не имею право так делать. После зачем то стал повторно вызывать ОГП, судью и адвоката моему задержанному сотрудника, обосновывая это тем , что ему не понравилось как я вынес решение. Я ему говорил, что если вы не согласны ,то он можете обжаловать его в ОГП. Сотрудник проигнорировал моё решение сказав: ,,Да мне насрать на ваш вердикт, рот свой закройте".

После всего этого, сотрудник стал выжидать 1 час процессуальных действий и всячески не хотел отпускать задержанного, обосновывая это тем, что он ждет СВОЕ начальство, хотя вообще не понятно зачем оно нужно, + я говорил сотруднику, что судей нет в штате, на что получил игнор. Процессуальные действия закончились после оглашения моего вердикта, но сотруднику LSSD было по барабану на это и он продолжал стоять и чего-то выжидать.

Откат задержания

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху