Отказано Жалоба на администратора Francuz Interworld

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Christian Trixx
  2. Никнейм администратора - Francuz Interworld
  3. Суть жалобы - Ехал по трассе и резко выключился монитор, на звук прижался к стенке туннеля, дабы не мешать проезжающим автомобилям, снял наушники и полез его переподключать (прошу не считать за п. 6.25 ПП, т.к я сделал все возможное в моих силах, дабы не мешать движению). Как только починил монитор увидел, что мой персонаж находиться в деморгане за PG. Сразу же сохранил быстрым откатом запись и после пересмотра узнал в чем причина наказания. Стоял в туннеле АФК, подъехали 2 гражданина Crime фракции и попытались провести с моим персонажем РП процесс ограбления, однако т.к я стоял АФК и не мог их не услышать, не увидеть, я не понимал, что со мной проводят какие либо действия. После тщетных попыток достучаться до меня, они вызвали администратора и после очередного требования в присутствии администратора расстреляли меня и уехали, как только они сели в машину и начали движение, администратор наказал меня за PG. Однако я считаю, что если игрок находится АФК с ним невозможно производить какие либо действия, поэтому действия администратора я бы посчитал некорректными и вместо наказания, можно было бы помочь РП ситуации, применив ко мне slap/просто обратиться в репорт с вопросом о моем присутствии. Т.к к моменту рассмотрения жалобы я уже выйду из ДМ, прошу назначить мне компенсацию за потерянное время в деморгане.
  4. Доказательства -
  5. Дата выдачи наказания - 31.10.2023

Здравствуйте.
АФК от РП ситуаций не освобождает. К тому же видео ваше не доступно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху