Отказано Жалоба на Администратора Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Santov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elisey Neutraljan
  2. Ник Администратора- Freya Uwu
  3. Суть жалобы - меня наказали за дм когда велась судная ночь и где я по нему начал пробивать колёса это было гетто и она не наказала человека который после погони поехал в зз и за пг тоже не откинула, прошу чтоб Freya Uwu объяснили где находиться тереторию гетто
  4. Доказательства -тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.08.2024 16:11:51

какой погони? где ты просто пробил колеса и начал дбшить? и где там пг? если бы я вышел против вас 2-их тогда было бы пг, а так я наоборот начал уезжать

по тебе велась стрельба ты заехал в зз, а то что ты 1 вышел в нас 2 то это не пг так как ты силовая гос фракция

когда ты просто так пробил колеса я остановился, ты не вышел стрелять по мне и поэтому я поехал дальше куда мне надо было. Если я силовая госс фракция, то я все равно не могу выйти 1 в 3 например, так как 100% не потяну, да и не кто не потянет. По поводу стрельбы, мне 2 часа стоять после открытия огня по мне? Слов остановиться и т.д не было, а сам останавливаться чтобы потулиться я не буду

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху