Отказано Жалоба на администратора Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergey Winchester
  2. Ник Администратора - Freya Uwu
  3. Суть жалобы - Прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении информации о конкретном лице, которое приняло решение об ограничении моего доступа к фракционному Discord LSPD. В связи с тем, что куратор LSPD Freya Uwu не уточнила, кто именно осуществил данное действие, у меня отсутствует возможность адресно подать жалобу на это лицо и получить разъяснения по поводу принятого решения. Считаю, что такая информация должна быть предоставлена, чтобы процесс разрешения подобных ситуаций был прозрачным и оперативным. Это позволит мне направить жалобу непосредственно к ответственному лицу и ускорить разрешение вопроса.
  4. Доказательства - Сведения по данному случаю находятся в личных сообщениях куратора LSPD.
  5. Дата/время выдачи наказания - Нет достоверной информации от дате и времени принятия конкретного решения.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, были кикнуты по общей чистки дса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху