Отказано Жалоба на администратора Gaspar Flow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sormatiiik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aaron Ownage
  2. Ник Администратора- Gaspar Flow
  3. Суть жалобы - Я задержал гражданина за 17.1.1, вел с ним процессуальные действия. Гражданин просил адвоката и я его запросил, адвокат не ответил и гражданин попросил телефонный звонок. Я вызвал администратора что бы игрок не /q мне ответил админ Neal Cafrey, я освободил одно кольцо наручников и дал ему телефонный звонок. Во время исполнения его прав я стоял прожимал разные анимки. Одной из этой анимок была анимка где я стоял ковырялся в носу. В итоге меня откидывают ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ в деморган и я получаю в ответ за что, то что я кидался козявкой в игрока. То есть игрок убежал изза администратора и не получил арест. Потом у меня пошли эмоция и я не смог их удерживать и стал писать администратору что он не прав и не знает правила, в итоге администратор просто начал мне перерикать. В правилах гс не написано про то что за что я был посажен прикрепил так же ссылкой ниже.
  4. Доказательства - ответы в репорт, посадил во время процессуальных действий
    1.1 правила гс https://yapx.ru/album/XHuYO
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.02.2024 02:54

С администратором провел беседу по факту наказания в ходе RP процесса, при этом факт наказания корректен.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху