Рассмотрено Жалоба на администратора Gaspar Milize

• Автор темы Автор темы evfdaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Payton Seey
2. Никнейм администратора: Gaspar Milize
3. Подробное описание ситуации: Я спокойной проводил задержание, решил отвезти игрока на допрос, после чего, допрос успешно прошел и мы повезли игроков в ФТ, для ареста. Я на Range Rovere немножко скоротил, по полям, после мы подъезжаем в ФТ и администратор меня откидывает за NRD. Якобы съехал с большой скоростью, с высокой горы. Я написал после наказания администратору, на, что получил фотографию, на какой именно горе я упал. На откате (в доказательствах) прекрасно видно, что я не спрыгивал с этой горы и более того, меня даже рядом не было.
1687866354517.png
Мало того, что игрок наказал меня, он проигнорировал нарушения правил МГ, со стороны задержанных. При всем этом, после этого, мой напарник написал в репорт, что бы меня выпустили дабы мы доиграли РП, на, что администратор сказал, что мне нужно писать обжалование. После этого, от администратора пришло следующее сообщение: Отпустите игроков (КЛИКАБЕЛЬНО). Прошу заметить оба игрока были в машине, на основании правил сервера и не только, у гос. служущего есть 2 пары наручников, мой напарник, просто не мог неповиноваться и ему пришлось снять наручники. После этого, я написал администратору в ЛС и он сказал, что игрок не может конвоировать более 1 игрока, я спросил, причем тут конвоирование, если игрок может посадить сначало одного, а потом второго. Администратор дал наказание, за то, чего не было, проигнорировал нарушения со стороны пассажиров и при всем этом, дал требование отпустить игроков, не основываясь на правила.
Я требую, компенсацию материальную (заряд) и моральную компенсацию, а также наказать администратора по всей строгости. Так как я лично считаю, что администратор играл в друзей.
4. Доказательства: Нажми на меня
5. Дата и время выдачи наказания: 27.06.2023 / 14:00

Последнее редактирование:
1. Наказание за NRD - выдано корректно.
2. Ответ администратора по поводу того что игроков нужно отпустить - не является корректным. администратор уже осознал свою ошибку.
За этот момент приносим извинения.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху