Отказано Жалоба на администратора Gaspar_Milize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxwellBolywood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick_ Vpotoke
2. Никнейм администратора: Gaspar_Milize
3. Подробное описание ситуации: Добрый день сегодня 30.10.2023 года было обновление на новый ивент хэллоуин придя на на новую локацию взял задание у нпс и пошел проходить , меня привело к тому что один из нпс потребовал прослушать его историю на протижения 20 минут. Где в скорем временем узнается что егго история была о Чёрном коте по имени плутон (Эдгар аллан по ) сразу же решил обратиться к администрации с целью узнать соавтора перевода текста на русский язык кто переводил(озвучивал). поприветствовал администрацию добрый день и т д не моглибы подсказать. В ответ данный администратор Gaspar_Milize очень Грубо и не вежливо написал мне в ответ, не оффтопьте в репорт. мне хватило одного взгляда на его текст, что он просто меня ( в грубой форме отослал куда подальше). Я в ответ хотел ему написать что он за человек но этикет общения не кто не отменял.коль так он отвечает на такой должности в чат и еще угрожает меня заблокировать . на его грубость уже слов нет.Я не понимаю как можно сразу негативно и грубо еще раз написать в ответ простому игроку который даже плохого ему не написал и тем более не сделал, такого не должно быть хамского отношения к людям независимо от его расположение в данном случае. Должно быть культурное обращение с людьми независимо от его положение и состояния. Прошу избрать меры наказания в отношение Gaspar_Milize ибо такое хамское отношение не приветствуются. Есть этикет общения где можно было дать более мягкий ответ. Нет он целенаправленно повторяю еще раз целенаправленно написал грубо не оффтопьте в репорт. Где можно все это было избежать. тем более был добавлен нпс у которого функционал был придите к одному костру и прослушайте историю,
4. Доказательства: Фото репорта
5. Дата и время выдачи наказания: 30.10.2023 c 13:30

Вложения

• 2023-10-30_14-13-47.png
    2023-10-30_14-13-47.png
    286.3 KB · Просмотры: 12
  • 2023-10-30_14-13-16.png
    2023-10-30_14-13-16.png
    242.4 KB · Просмотры: 12
  • 2023-10-30_13-38-58.png
    2023-10-30_13-38-58.png
    427.1 KB · Просмотры: 12
Администрация консультирует игроков исключительно по функционалу сервера.
Ваш вопрос никаким образом не имеет отношения к функционалу.
Соответственно администратор ответил о том что Вы нарушаете правила обращения в репорт.
Неуважительного общения я не наблюдаю.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху