Рассмотрено Жалоба на администратора Genri Triangle

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Firsov
2. Ник Администратора: Genri Triangle
3. Суть жалобы: Вчера мною было оставлено две жалобы (ссылки в следующем пункте), в которых кроме нарушителя также наказание получил и я. В жалобе 2654 причиной указано DM без причины. С каких пор НАМЕРЕННОЕ нападение с кулаками - не веская IC причина? Я уточнял много раз у разных администраторов и практика это подтверждает, что даже оскорбления являются достаточной IC причиной. Плюс мы находимся в США по IC. Там спокойно разрешается стрелять в подобных ситуациях. Во второй жалобе ВООБЩЕ НЕ НАПИСАНО за что я получил наказание. Попробую сразу рассмотреть возможные варианты, их два. Нарушитель пытался кричать в теме об МГ инфе, якобы МГ инфа это то, что его звали Сергей и я не знал, что Люцифер это Сергей. Однако, за 5 минут до конфликта Агата Романова в игре мне сказала "ты понимаешь кто это люцифер то?". Я ответил: "Сергей что ли?". Не зная вообще новый это перс или может он изменил по ИЦ имя и внешность (не знаю до сих пор). О какой мг инфе речь? Я ее получил от человека В ИГРЕ, НЕ ЗНАЯ КАК БЫЛА ЭТА ИНФА ПОЛУЧЕНА ЕЙ. То есть если мне в игре сообщат место положения какого-либо персонажа, я не могу ехать его преследовать, я должен убедиться, что инфа была получена не мг путем???? Ну или может администратор решил, что я спокойно иду, когда по мне стреляют и это пг? Так у меня биография наемного убийцы, который не боится смерти с разрешенным итогом на ПГ. Да и давайте будем честны - ни разу я не видел ни одного человека, который при стрельбе по нему начинал падать на пол и умолять о пощаде\орать и т д. Это уже не первый случай, когда данный администратор сразу же выдает максимально возможные наказания. За МГ вообще обычно мут выдают. Откуда по совокупности я получил 15 000 СЕКУНД ДЕМОРГА???
Прошу отменить наказания, также компенсировать 1 Assault SMG, 1 Тайзер, 250 патронов 5.56, а также 40 000$ за простойку контракта в организации, который я не могу выполнять из-за 15 000 секунд в деморгане.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2668-id1151.128437/#post-365439 и https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2654-id-1151.128073/
5. Дата выдачи наказания: 07:22 24.05

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1 - Прошу обратить внимание, что при подаче жалобы на игрока - Вы имеете возможность получить наказание точно так же за какое-либо нарушение правил сервера. Ко всему этому, администратор, при ответе на жалобу не обязан перечислять/указывать нарушение правил сервера за которые игроки понесут наказания. Это допустимо на усмотрение самого администратора, проверяющего жалобы.
2 - Рассмотрев жалобу №2654 - действительно, администратор некорректно указал пункт правил сервера, за что Вы понесли наказание. А именно - за добив, когда вы намеренно наносите игроку в предсмертном состоянии:
1590355027019.png

Что является прямым нарушением правил сервера:
1590355102160.png

В том или ином случае - наказание Вы получили более, чем установлено правилами сервера. Администратор понесет соответствующее взыскание.
3 - Исходя из 2-ой жалобы, №2668 - Вы получили наказание за PG.
Обращаясь к Вашей РП-биографии, итоги которой, находятся в открытом доступе на форуме:
1590355499039.png

Которая не содержит в одобренных итогах пункты, которые позволяют Вашему персонажу "не боятся смерти", а лишь принимать перестрелки против большего кол-ва противников (PG 1x2).
Поэтому, в данной жалобе, в момент, когда на Вас направили оружие (Вы не перестреливались), не следовало идти на оппонента со словами: "Еще давай, давай", тем самым - нарушая правила сервера:
1590355705842.png

За что - естественно, Вы получили наказание согласно правилам сервера.
4 - По итогу всех вышеперечисленных пунктов, можно с уверенностью говорить о том, что нарушения были и с Вашей стороны, за что были выданы наказания. Компенсация за утерянные вещи в подобных ситуациях, когда Вы понесли наказание - не предусмотрена.
Можно смело сказать о том, что в одном из ответов на жалобу, администратор допустил некорректную формулировку (вставку из правил), тем самым Вы понесли наказание более положенного.
Администратору будет вынесен выговор с последующей беседой касательно данной ситуации и ее полным разбором.
В случае если Вы еще отбываете срок своего наказания, просьба обратиться ко мне в дискорд: CLOUD1A#8888, чтобы уменьшить время до нормы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху