Отказано Жалоба на администратора Georgy Montero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade Syntex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Blade Perezvonitti
  2. Ник Администратора - Georgy Montero
  3. Суть жалобы - *ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ*
    Здравствуйте, т.к как данный администратор не отвечает в личных сообщениях "Discord", продолжим работать по этой жалобе здесь. Как все было: я вез девочку легкого поведения, после чего увидел как по МГ приезжают "полицейские" не при исполнении, хотя на откате пользователя Morra Ghost (00:27) слышно, как гражданин говорит, что он является при исполнении. Это было ещё понятно, когда он с моими документами ознакамливался. После того, как я довез девочку мы встали с ними в дискуссию, а т.к как мы являемся людьми с крайм-организации, у нас была IC причина убить их (т.к как они сами сказали, что являются гос.сотрудниками), а как мы знаем, что DM - это убийство без причины, но, мы с игроками на ООС мы не переходили, а собственно это было все в рамках РП-составляющей. Прошу проверить данную жалобу ст.администрации от двух лиц и сделать выводы: "Был ДМ / Не было". Хочу добавить ещё то, что гражданку мы не хотели убивать, она умерла из-за рассинхрона, было видно то, что мы стреляли по водителю, который предоставил жетон.

На счёт того, что я сказал была IC причина, можно много сценариев обыграть из-за чего убили, возможно улики собирали, возможно следили.
    Так же, они до самого конца преследовали меня с девочкой легкого-поведения, ещё добавим то, что данные "полицейские при исполнении" катаются на личном Т/С и ещё имеют опознавательные знаки делаем выводы, что причина для убийства была для этих граждан.
  4. Доказательства - *Тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.04.2022 // 12:15

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами жалобы, а также с вашим откатом. Не вижу IC причины для убийства сотрудников. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху