Рассмотрено Жалоба на администратора Gertrude Deireadh

• Автор темы Автор темы Averon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Veron Skye
2. Никнейм администратора: Gertrude Deireadh
3. Подробное описание ситуации: Было 2 ситуации с администратором, 1. Написал жалобу на игрока она была проверена Гертрудой, написала отказано, не видно айди игрока. Тайм код на видео 1:26 там видно айди игрока и кто меня убил. 2. Вторая ситуация, написал репорт(ссылка на видео), Гертруда написала лечу. После ее "Лечу" человек проехал 700 метров без колес, когда рядом с ним был магазин. Когда я сделал уже откат, она написала меня в репорт что я предупредила игрока. Тут полное нарушение как человек орет в мегафон(нон рп коп) так и человек едит без колес. Разве в такой ситуации нужно предупреждать игрока, а не откидывать?
4. Доказательства: (видео с нон рп копом и нрд) (ссылка на жалобу)
5. Дата и время выдачи наказания: В 1 ситуации 28.11.22 20:12. В 2 ситуации 06.12.22 17:32

Доброго времени суток!

Жалоба будет пересмотрена в ближайшее время. С администратором так же будет проведена беседа. Администрация может предупредить игроков что бы они починили авто если отсутствуют колеса на т/с.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху