Отказано Жалоба на Администратора Gino_Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PulyaSvinezz

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Jony Kuzyanov
Ваш статический ID: #29483
Никнейм администратора или его Static ID: Gino_Catcher
Дата и время нарушения: 30.04.2023 14:25-14:30
Краткое описание ситуации:
Меня остановили и начали грабить я решил по РП отыграть смелого человека который многое повидал и делал вид что не боюсь пушек направленных на меня позже грабители прострелили мне ногу и я конечно использовал эмоцию чтобы сесть ведь с простреленной ногой не постоишь в момент ограбления примерно секунд через 30 после того как я сел меня телепортирует в деморган где у меня 1800с штрафа. Прошу освободить меня из тюрьмы объективно я сижу не за что. Я не прошу наказывать админа но если он это увидит я порекомендую сначала спросить и разобраться в ситуации. Также попрошу снять с меня судебность это сильно испортит мне будущее. На всякий случай я в деморгане по причине PG, но я невижу в своей отыгровке сверхестественного все таки я состою в мафия и уже там "Бывалый" 5 ранг. Не боятся пушек для моего персонажа это нормально. Срочно прошу обжаловать это!! (( Готов пройти обзвон и обьяснить ситуацию еще понятнее ))
Доказательства: Из доказательств есть скрин того как я в деморгане не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху