Рассмотрено Жалоба на администратора Giuseppe Nordin

• Автор темы Автор темы nagor20
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagor20

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Storm Hardy
2. Никнейм администратора: Giuseppe Nordin
3. Подробное описание ситуации: Все началось с того, что я пришел в емс за таблеткой, вижу гос служащий стопает человечка за карабин, тот отказывается от обыска, посмотреть удостоверение (опозновательный знак), в итоге у силовика что-то случилось, я начал играть рп с человеком, показал нашивочку, попросил подойти к стеночке, потому что увидел карабин у него за спиной, человек отказывался, я начал выдвигать уже законное требование, он начал убегать, я его повязал за статью 17.6 неповиновение законному требованию, дальше проводил процессуальные действия.
В итоге меня телепортирует администратор вместе с задержанным, просит от меня откаты задержания, я предоставляю, далее он мне говорит, что у вас визуальный баг, карабина у него нет и вы вяжете его за нелегал, а статья за нелегал у нас 12.8, но я говорю админу, пытаюсь объяснить, что я изначально задерживаю его за неповиновение законному требованию, на что админ отвечает "откат рп ситуации" и просто улетает и тпшит меня обратно в емс.
Если бы игрок изначально согласился на обыск и я не нашел у него карабин, то я бы сразу и отпустил его, так как визуальный баг и по сути у меня не было бы оснований его задерживать за карабин. Но он от меня убегал и я его задержал за неповиновение. Будь я в чем-то не прав, игрок мог спокойно на меня написать иск или как-то решить это по IC, но видимо админу Giuseppe Nordin не нравится, когда игроки рпшат и влезает в рп процессы. Просьба к Giuseppe Nordin больше не влезать в рп процессы игроков и давать доигрывать рп, а не откатывать каждые ситуации, которые можно решить по IC.
4. Доказательства: 1 видео - откат задержания и как админ нас тпшнул
2 видео - админ откатывает рп ситуацию
5. Дата и время выдачи наказания: 0:01 06.12.2022

Доброго времени суток!

Приносим извинения за доставленные неудобства и прерванное РП, в данной ситуации стоило дать доиграть РП так как причина задержания была иная от начальной. До администратора будет донесена информация, а так же проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху