- Автор темы
- Ваш никнейм - Mu Ha (на данный момент 27.01 ник - Kuro Ashira)
- Никнейм администратора- Godly Cow
- Суть жалобы - Посадили в ДМ на смену ника. Администратор заявляет, что это нрп ник, хотя изначально я спрашивал про это у администрации в репорт, мне сказали что ник является рп(тык). Название организации изменили именно по этой причине, потратив 100 DP. Также администратор в переписке в дс противоречил сам себе.
- Доказательства невиновности -Ха Цзинь (американский писатель китайского происхождения, известный критик и скептик в области прозы). Администратор заявил, что по РП модели действия происходят в Америке(тык), когда в приведенной статье указан американский писатель, имеющий гражданство США. Также с Корейского фамилия Ха переводится как река (тык) <-- (на что стоит обратить внимание). Также по поводу вопроса о распространенности фамилии прикреплю фрагмент статью из википедии о известных людях (тык). Надеюсь вопрос насчет фамилии закрыт, так как я раскрыл всю информацию о фамилии и доказал, что она является РП. Также прикреплю правило 2.7, которое разъясняет насчет НРП ников (klick)
Перейдем к имени моему персонажа Mu. Прикреплю статью насчет моего имени (тык) (прошу заметить, что имена и фамилии распространенные в Корее, также зачастую распространены в Китае, а также в Японии). - Дата выдачи наказания -26.01