Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы администратор 2 раза выдал наказание по 1 ситуации которую полностью не видел но по итогу 2 раз выдал наказание с припиской ранее когда ему был предоставлен не полный откат ситуации от медиа, была ситуация что за мной была погоня сотрудником ЛССД от которой я уезжал который начал по мне стрелять 1 (запросив полный откат можно это увидеть) я начал стрелять в ответ по колесам, а не по сотруднику так как на это есть причина что за мной идет погонят и по мне был открыт огонь и именно по мне а не по колесам, так же не могу понять где присутствовал пг если нас в машине было 2 человека и с сотрудником ЛССД был всего лишь 1 сотрудник Фиб, после того как я ушел от погони меня наказал администратор на nrd, спустя час меня данный администратор наказывает за nrd + pg + Прострел колес без IC причины + NRP COP (Ранее) по 1 и той же ситуации, так же скорее всего был предоставлен откат в лс администратору а не оформлена жалоба по этому не могу сказать точно возможно откат который был предоставлен администратору обрезан в сторону сотрудника ЛССД
Доказательства невиновности нету, так как когда был наказан первый раз думал что на этом все и закончится, запросите у администратора