Рассмотрено Жалоба на администратора Gruz_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everest_19

Новичок
Пользователь
1. August Mora
2. Gruz_Moon
3.Играли рп, подешел к стеклу, увидел знакомого лично мне человека, с которым разговаривал 10-ю минутами ранее. Бросив ниочемную фразу, не рассчитывая на какой либо ответ, продолжил стоять в ожидании сотрудников. Потом мне прилетает мут за резкий переход на ООС(Причем тут вообще ООС, если человек, к которому я обращаюсь - адвокат, с которым я был знаком ранее, чей никнейм знал по словам других сотрудников. Мой персонаж спокойно мог видеть все через стекло, это даже к PG приравнять нельзя, ибо мне ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ). Мут выдали непосредственно во время РП-процесса, который требует моего присутствия, я мог получить IC наказание за неповиновение сотрудникам и т.д, потому что МОЛЧАЛ. Я попытался узнать, за что мне был выдан мут, администратор описал причину как "вы разговаривали через стену". Я обратился к человеку, которого увидел через стекло, причем тут стена. Услышит меня этот человек или нет - другой вопрос. После моих попыток узнать за что я получил мут - я получаю СУТКИ блокировки за ОФФТОП. Уточнение причин наказания - оффтоп, за который меня не просто кикают с сервера, а дают СУТКИ блокировки. При этом я нахожусь в наручниках, и теперь понесу наказание за выход из игры в наручниках, хотя не делал ничего подобного. Считаю наказание абсолютно необоснованным и слишком жестоким в данной ситуации.
4.
( 0:52 - мут, конец видеоролика - кик)

1683565527511.png

5. 08.05.2023 17:35

Тебя еще пожалели, что бан за обман Администрации не дали. На заметку себе возьми это...

P.S сорри за оффтоп тут, просто вырвалось)
1683569249822.png

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Блокировка снята.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху