Рассмотрено Жалоба на администратора Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Brody

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alex_Brody
2. Ник Администратора: Guillermo_Martinez
3. Суть жалобы:

На меня была написана жалоба №716. Поясню сначала по ситуации. Проходило задержание офицера LSPD согласно ордеру. Я отыграл, что "достал наручники с пояса". После чего надел на девушку наручники и после чего потащил за собой. Была написана жалоба по причине "Не отыграл залом человека напротив.". Как это я не отыграл залом, если то же самое написано в чате? Или у нас на сервере обязательно стало дублирование /me в войс? Я так не думаю. И правила сервера со мной будут согласны, ведь там по этому поводу не написано ничего. Следовательно, администратор выдал наказание по несуществующему правилу.

Теперь перейдем в самой жалобе. Она была написана человеком Shayaa Savage, который в тот момент являлся третьим лицом, что запрещено правилами подачи жалобы: "Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;". Но это не единственное правило, которое нарушил человек, подающий жалобу. Длина видеоролика равна 59 секунд. А по правилам подачи жалоб "Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.". Следовательно, администратор не заметил ни единого нарушения в составлении жалобы, одобрив ее, но заметил у меня нарушение по несуществующему правилу.

Теперь давайте перейдем к самому интересному - выдаче наказания. Как ответил этот администратор, "Игрок Alex_Brody[542] понесет наказание согласно правилам сервера". Как мы уже определились, согласно правилам сервера, я не должен был понести никакого наказания, но администратор подумал иначе - он выдал мне ВАРН и ДЕМОРГАН на 2 ЧАСА! Даже если это где-то и регламентировалось, то я не думаю что за то, что не сказал предложение в войс чат можно получить и варн, и деморган на 2 часа.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-716.48797/
5. Дата выдачи наказания: 19.03.2020 в 10:02

Хочется дополнить жалобу. Зайдя в профиль к данному администратору, я смог заметить, что жалобу на меня он рассматривал меньше минуты. Хотя только видеозапись идет 59 секунд.?
1584629910424.png

Warn будет снят, администратор получит выговор. Обратитесь ко мне в Discord Silent#7777 для восстановления во фракцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху