Отказано Жалоба на администратора Guillermo_Martinez

• Автор темы Автор темы Zhaloba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhaloba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Chuppa_Mapingo
2. Ник Администратора: Guillermo_Martinez
3. Суть жалобы: на меня человек залил жалобу вот ссылка на тему, в жалобе на меня человек предоставил к качестве доказательства 6-ти секундное видео, 6 секунд, где просто я использую тайзер и попадаю в человека напротив, по видео ничего не понятно, что за ситуация, в кого я стрелял и в чем причина, по правилам подачи жалобы видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности. Но администратор не вкурсе правил подачи жалоб, мне выдали деморган 30 минут и еще варн из-за варна меня кикнуло из пд, исправляйте как-то это, спасибо, да
4. Доказательства: https://yadi.sk/i/KxuHOPJvThbkpQ
5. Дата выдачи наказания: *22.02, 20:25*

Последнее редактирование:
Форма по которой пишутся жалобы - написаны для игроков. Администрация сервера имеет полное право рассмотреть любую жалобу, если факт нарушения очевиден и длительность видеозаписи передает всю суть происходящего. В вашей же ситуации Вы не при исполнении, с табельным оружием бегаете по городу и стреляете из тайзера в другого игрока без какой-либо на то причины, тем самым уже нарушаете правила сервера.
Администратор выдал наказание верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху