Рассмотрено Жалоба на Администратора Hampix Rain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotakoe2005

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Kukuruzken
2. Никнейм администратора: Hampix Rain
3. Подробное описание ситуации: Админ не наказал игрока за pg ответив это тем что я госник и я не могу это делать, вот я не понимаю почему я не могу так делать если человек давил меня несколько раз после чего я в праве перейти на 3 стадию силы а именно угрожать оружием, я просил админа показать правило где я не могу это сделать, после этого админ мне не ответил но ответил другой и сослался на 2.9 пп хотя там же вообще речь идет о рп модели но не как не о нашей ситуации, я понимаю если бы еще игрок уехал в первый раз как я угрожал ему покинуть машину но он специально катался рядом и просто смеялся когда на него навели оружие, по другому я не вижу как еще можно вытащить такого игрока когда окна все закрыты и дверь тоже машины закрыта остается только такой вариант, если я в чем то не прав то прошу показать мне номер пп где мне запрещено так делать потому что я такого не нашел. Так к слову я таких людей уже откидывал по жалобам в точно таких же зонах и просто по репортам прилетали админы и наказывали игроков.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток.
С Администратором ситуацию разберу.
Оставьте жалобу на игрока в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху