- Автор темы
- Ваш никнейм - Maks_Ravetti
- Никнейм администратора- Hanzh_Yoji
- Суть жалобы - Здравствуйте пишу жалобу на данного администратора по причине отсутствия какой либо помощи в ситуации, а так же за то что администратор делает выводы не разобравшись в ситуации. Вчера данный администратор после моей просьбы прилетел на авторынок где меня ДБшил другой игрок, по итогу администратор перестал мне отвечать и игрок так и не получил наказания. По итогу когда я раз в 5 написал в этот же репорт мне ответил другой администратор и позвал данного администратора который уже минут наверное через 15 сказал что не увидел нарушения.(К сожалению откат не записался). Сегодня же я поехал на базу мафии что бы отвезти путану, по итогу взяв путану я сразу же поехал за ней, забрал её и поехал на точку выгрузки. Приехав на точку выгрузки я обнаружил что самой путаны в машине не отказалось хотя я видел как она садилась в машину. Ехал я быстро так как моя машина Rols-Royce Cullinan и по времени я опоздать точно не мог. По итогу я написал в репорт и попросил о помощи на что администратор не зная ситуации высказал свое мнение что я не успел, хотя по факту если бы я не успел то красная метка на карте уже бы пропала, но она была. После того как я 2 раза обьяснил администратору что пропустить задание я не мог так как метка даже осталась администратор с ошибкой написал что мне нужно обратиться в "Ткех раздел". После чего я задал вопрос администратору почему он не хочет мне помочь и обьяснил что его отношение к моим ситуациям второй день неккоректно. Ответ был просто прекрасен ответил выше. Прошу пожалуйста разобраться с данным администратором так как я за все время игры на сервере ни разу не сталкивался с таким отношением к игроку, мне всегда помогали и обьясняли если мне что то было интересно узнать или же требовалась какая то помощь. Ниже приложу скриншоты того как у меня была метка, а так же скриншоты переписки в репорте.
- Доказательства невиновности - Наказание отсутствует.
- Дата выдачи наказания - Наказание отсутствует.