Отказано Жалоба на Администратора - Hanzh_Yoji

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryxa_Rose

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Kirya_Rose
  2. Никнейм администратора- Hanzh_Yoji
  3. Суть жалобы - заставили сменить меня ник - Kiryxa_Rose, хотя он является RolePlay Nick name-ом. Изначально хотел поставить имя - Kirill_Rose, но поскольку оно занято, а имя я хочу, чтоб у меня стояло своё, я поставил имя Кирюха, отыграв до 7 игрового уровня, мне только сейчас сказали сменить игровой ник. Хотя судя по Ник Нэйму данного Администратора которого даже не существует в реальности, похоже на то, что ник придумали стукнув по клавиатуре кулаком. Имени Ханж или Ханзх не существует (доказательства ниже), почему Администратор стоит с NRP Ником непонятно...

играя на другом проекте крмп GTA RP (сервер Дмитрия Багаева), игрок с таким же ником ходит (Kiryxa_Rose) и вступает свободно в организации т.к.ник является RP.
    ник с именем - Kiryxa мне нравился больше, чем Kirya. Прошу выдать компенсацию в случае моей правоты просьба выдать компенсацию и сменить ник на прошлый
  4. Доказательства невиновности -
    - выдача наказания
    -ник Администратора
  5. Дата выдачи наказания - 23.09

Здравствуйте.
Ваше имя читается как "Кирюкса", такого имени нет,соответственно оно nRP.
По поводу ника администратора - выдержка из правил проекта:
3.5 Администрация является ООС персонажем в игровом мире, на нее не распространяются правила RolePlay и п. 2.7 данных правил.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху