Отказано Жалоба на администратора Harold Clay.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм администратора: Harold Clay.
3. Подробное описание ситуации: Начну рассказ по двум откатам одной ситуации, которая привела к тому, что меня посадили в деморган на 1 час по причине DB. Возле банка мой напарник решил остановить угонку, я был категорически против, т.к. взятки я никогда не беру, а он решил подлутать немного денег. Остановив угонку, он вышел и начал вести диалог с нарушителем. Нарушитель резко предложил перейти на OOC, а мой напарник согласился. Такого манёвра можно ожидать от всех, но не от моего напарника, с которым я в патруле побывал первый раз и надеюсь последний. У нарушителя заранее был план и он его хотел реализовать таким образом, чтобы мы оба вышли и подошли к нему под предлогом того, что он даст взятку моему напарнику и мне, но разговор изначально начался с резкого перехода на OOC и предлога взять взятку на карту, где на нашем сервере это строго настрого запрещено правилами гос.структур. В моменте этого я не расслышал просьбу нарушителя и остался в машине, но если бы я это услышал, то всё равно бы не вышел. Далее нарушитель подозревает, что я чутка в АФК, а моего напарника можно одного кинуть в NonRP стяжки и уехать от нас. Тем самым он накидывает их и начинает уезжать, но не тут-то было. Я спустя пару секунд реагирую на данный манёвр, т.к. подумал, что мой напарник кинул его в наручники, а не наоборот. Начав непродолжительную погоню за нарушителем, я прострелил ему колёса и он потерял управление съехав к обочине. Я попытался заблокировать гражданину проезд, но резко понял, что пока я буду выходить из автомобиля, то тоже окажусь в стяжках. Далее я отъехал, гражданин в этот момент специально побежал в мою сторону и его по рассинхрону откинуло от моей машины. Я выйди из машины попытался достать тазер, но у меня не получилось. Я остался в руках с мини-СМГ, где просто выстрелил два раза и на меня таким же образом только уже в бою накинули NonRP стяжки. Дальше нарушитель попытался скрыться, но к нам навстречу попался неравнодушный, который помог снять с нас стяжки. Мы выехали в погоню с моим напарником вместе за нарушителем, чтобы его повязать по IC моменту и потом ещё наказать жалобой по OOC моменту. Данное действие меня слишком с будоражило и я жаждал его посадить. Догнав нарушителя, я открыл снова по его колёсам и он снова полетел в сторону обочины уже на мосту. Нарушитель сразу же вышел из автомобиля и мой напарник сразу же вышел. Я понимая, что сейчас мой напарник может отказаться снова в NonRP стяжках, решил заблокировать проход нарушителю, тем самым случайно, ненамеренно сбил нарушителя и своего напарника. Осознав, что я наделал, я резко отъехал и не продолжил нарушать правила сервера. Я вышел из автомобиля, начал доставать тазер, пока нарушитель вставал на ноги. Потом нарушитель встал и резким движением побежал на меня. Тут я понимаю в момент, что если я не попаду в него с тазера, то мы оба окажемся с напарником снова в стяжках и я не знал, что на тот момент уже прилетел админ к нам, т.к. на мой репорт никто не ответил, а напарник меня проинформировал очень поздно, когда мы уже задержали нарушителя. Так вот, я в моменте удачно попадаю с тазера в нарушителя и нейтрализую его тем самым. Надеваю наручники и начинаю проводить все процессуальные действия. Спустя пару сотен метров не доезжая до ФТ меня наказывает администратор по причине DB на один час в деморган. Открывая правила сервера, я нахожу данное правило и время наказания.
Цитирую само правило вставляя его сюда: "6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут. ".
Я намеренно не убил данного нарушителя. Я не нанёс ему никакого урона данным своим действием. Я не таранил без веской IC причины на своём транспорте, а также не сбивал нарушителя с целью не дать ему подняться вне зависимости от причины. В итоге меня наказали очень жестоко не разобравшись в ситуации, где сам нарушитель нарушил больше, чем мы с напарником вместе взятых. Я был в шоке от того, что мне дали наказание по причине DB, где я честное слово говорю не намеренно въехал в нарушителя со своим напарником. Я признаю свою вину, что один раз я ударил машиной нарушителя и своего напарника, но это было не с целью его как-то убить, не дать ему встать или нанести какой-либо урон. Это было сделано автоматически в момент полной ситуации, где особо опасный преступник пытается скрыться, а ты должен его немедленно нейтрализовать любыми тебе доступными способами. Прошу ознакомиться с двумя видеоматериалами и вынести уже окончательный вердикт в мою сторону.
4.Доказательства: Предоставляю ниже два видеоматериала одной ситуации без какого-либо потерянного временного промежутка.
4.1. Первый откат, где нарушитель наделNonRP стяжки на моего напарника и потом также на меня:
4.2. Второй откат, где я не сильно нарушил, но моментально понёс наказание за грубое нарушение:
Тайм-коды второго отката: 2:55 - 3:10 [ Здесь я случайно сбил нарушителя и своего напарника по инерции, т.к. врезался в автомобиль нарушителя ]; 4:40 - 4:54 [ Моментально понёс наказание за своё малейшее нарушение ].
5. Дата и время выдачи наказания: 12.05 / 19:14.

Ожидайте ответ в разделе "Обжалование наказаний".
Не стоит дублировать тему в разные разделы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху