Рассмотрено Жалоба на администратора Haruka_Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micha_Pupkin

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Micha_Rosemarez
Никнейм администратора- Haruka_Price
Суть жалобы - Данный администратор выдал мне наказание 3 дня бана за 1.15 правил проекта хотя никакой жалобы на меня не было и еще 1.15ПП это - " 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта "
Это просто какой то бред я ничего такого не делал пусть этот админ сам даст доказательства того что я это делал.
p.s. Cейчас наказание мне перевыдали на 1.16 правил проекта что означает - "Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта."
Я опять же повторюсь ничего подобного я не совершал, также я написал администратору Haruka Price в дискорд и попросил у него доказательства моих нарушений которые он не продоставил и видимо не планирует.

Доказательства невиновности - какие могут быть доказательста того что я не делал если я этого собственно не делал
Дата выдачи наказания - 24.08.2023

Вложения

• haru.png
    haru.png
    336.7 KB · Просмотры: 4
  • cruiezer.png
    cruiezer.png
    298.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Наказание будет снято, с администратором проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху