Рассмотрено Жалоба на администратора Haruka_Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Starkhard

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Michael McFallen
  2. Никнейм администратора- Haruka_Price
  3. Суть жалобы - Была РП ситуация в которой, я как сотрудник LSPD увидел что человек стоит в наручниках и в тот-же момент он говорит о том, что сбежал от сотрудника FIB, я взял его в залом и далее написал в /d информацию фибам кто потерял задержанного в такой-то одежде и так-же написал что если в течении 5 минут никто не ответит я отпускаю человека. Т.к долго ждать, а я играю РП я решил присесть с задержанным и сел на стулья в холле, скорее всего задержанный игрок написал в репорт даже не знаю о чем он мог там написать.. прилетел Haruka_Price и отправил меня отдыхать в деморган на 30 мин.. , когда я спросил у Haruka_Price почему он не дал предупреждение о том, что он считает то действие которое увидел НРП поведением игрока ,ответ был прост и краток пишите ЖБ на форум если не согласны ув. игрок ;) || Я вообще не понимаю за что Haruka тут придрался.. т.к я не сидел на воздухе с задержанным в заломе, а по РП сидел с задержанным и ждал ответа\игнора в депку /d и я не виноват в том, что это посчитали за НРП ПОВЕДЕНИЕ..
  4. Доказательства невиновности - https://www.twitch.tv/videos/1950136690
  5. Дата выдачи наказания - 13.10.23

Здравствуйте.
Администартор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху