Рассмотрено Жалоба на администратора Hell Shmidt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenja32

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Evgeniy Clapton
2. Ник Администратора: Hell Shmidt
3. Суть жалобы: Рассмотрели жалобу меня не устроили следующие моменты:
Минуса лидеру санг за МГ, когда всю поставку происходит скаут с вертушки, что можем видеть на откате и выбирали путь согласно скауту и игровой карте.
ЛКН засчитывают только 6.2 и 6.3, когда состав также нарушает ПГ не остановившись перед перекрытием, также нарушают нрп поведение т.к врятли в жизни на спорт карах будут так делать.
Идём дальше за масс нарушения многих правил проекта, а именно 6.1,6.2,6,3,6.7 от состава. лидер получил минус 20,а нам -10 за то что мы даже и не нарушили, как-то не справедливо.
Также видим,что почему-то со склада будет списано 900 анальгетиков, а не 1000, также не видим описание,что на склад SANG.
Прошу ст.администрацию рассмотреть данную жалобу повторно. Если они со мной согласны проверить администратора также.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lkn.2531261/
5. Дата выдачи наказания: -

Да и впринципи я изначально написал,что цель не минуса, а анальгетики.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Согласна с Вами в той части где Вы говорите о том что лидер LCN понес в данной ситуации недостаточно серьезное наказание. Жалоба будет рассмотрена повторно. С администратором проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху