Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Stallonez
2) Hinami Meow
3) Сидим в войс после МП "Последняя доставка" вместе с много уважающей Хинами Мяу, диалог идет про красную матовозку, которую забрали без сопровождения. На откате я объясняю Хинами правило, что машина не имеет право начинать движение пока рядом с ней нет, 5 человек сопровождения. Заглянем в недалекое прошлое, а именно "Последняя доставка" за 24 марта, марабунта привезла Синий хаммер себе на респу, но после чего нам его откатили, зашла Хинами в войс и объяснила, что есть пункт правил запрещающий полное движение матовозки "хоть на метр" - цитирую ее слова, без сопровождения. Из-за этого нам откатывают хаммер. На данном откате, видно как Вагосы без перекрытия вытулливают хаммер, и других людей, после чего человек садится и уезжает без сопровождения, у нас была ситуация 1 в 1, мы перекрыли фемов, убили и я сел в матовозку, и проехал один без сопровождения до Мега Молла, хотя сзади меня стояло около 20ти человек из мары, и ехала 1-2 машины. После чего я процитировал слова "хоть на метр" и меня кикают с войса. Далее меня опять тпают, она снова кикает, причем не только одного меня, еще и двух людей которые тоже участвовали в обсуждении. Я хз, как это назвать, либо она испугалась, либо обиделась что ее по факту задушили, ну ее решение было - просто кикнуть 3х человек. Хочу заметить, что это один из многочисленных ее нарушениях на данном мероприятии, также она не откатила, точно не вспомню, если найду откаты прикреплю ниже, вроде бы Желтые и Оранжевые матовозки, игроки также начинали движение без сопровождение.
0:01 - 2:17 - Ей утверждают, что в перекрытии находится 3 машины, 4 машина, это машина нашего человека. Она утверждает, что летала и все видела.
2:20 - 4:00 - Уже говорят, про то что машина просто уехала без сопровождения 5ти человек, она говорит причем тут это? Ну да так, нипричем просто типы уехали без сопровождения, и начали дмить также без перекрытия
4:01 - я говорю, ей фразу, который она же цитировала "хоть на метр проедешь, нарушил", она просто кикает с войса троих людей ;(
4)
5) 21:00 07.04.22

Доброго времени суток!

Разобравшись полностью в ситуации и пересмотрев видеофиксации со стороны администраторов следящих за МП, участниками со стороны
Los Santos Vagos и MG-13, прекрасно видно что перекрытие от участников Los Santos Vagos есть, соответственно не понятна причина почему игрок везущий фургон развернулся (что запрещено правилами МП), тем более как Вы утверждаете там не было перекрытия, опять же причина разворота фургона не понятна. Так как видеофиксации от игрока везущего фургон так же нет, не возможно опровергнуть данную ситуацию, о которой Вы говорите на записи и в жалобе.

Стрелять по
MG-13 начали исходя из того как фургон заметив перекрытие развернулся и поехал в другую сторону избегая столкновения с участниками со стороны Los Santos Vagos (опять же если не было перекрытия по словам Вашим, почему не продолжить путь по самому короткому маршруту до титульного района своей банды). После чего игроки Los Santos Vagos отобрали фургон и отправились на свой титульный район для дальнейшей доставки, сопровождение у игроков было, это было доказано изучив доказательства со стороны непосредственно участников Los Santos Vagos и администрации следившей за МП. На видеофиксации четко видно как два автомобиля отправились в сопровождение, третий автомобиль присоединился через несколько метров, количество авто и игроков в сопровождении фургона было верным.

Заглянем в недалекое прошлое, а именно 24 число, перекресток Дэвис (Строберри-авеню) где игрок со стороны
MG-13 взял фургон синего цвета и начал движение в сторону своего титульного района, доехал игрок до Дэвис (Карсон-авеню) где уже не смог продолжить путь, в данной ситуации игрок нарушил правила МП:

3.7 Запрещено увозить грузовик, если рядом нет сопровождения.
Примечание: Колонна, сопровождающая груз, должна состоять минимум из 2х автомобилей и 5-ти человек.

Игрок в этой ситуации проехал достаточно большое расстояние один, без малейшего намека на сопровождение, за что увы и был откачен грузовик.

Да, администратор была не права отключив некоторых игроков от войс канала в официальном дискорде
MG-13, но так же и игрокам сидящим там было вынесено предупреждение о том что не стоит говорить всем вместе и перебивать друг друга, ведь все мы знаем что ни один вопрос таким образом не решить.

Действия администратора в данной ситуации верны.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху