Рассмотрено Жалоба на администратора Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Mukuev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mukuev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Guts Diamond
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: в жалобе на лидера LSV #188 где на видео я просто разъезжал по гетто и собирал мусор после чего за мной увязались вагосы просто из за того что я был в красной одежде и никак не содействовал на гв после этого меня убили и похитили,после попытки поставить меня на колени когда я отказал я был забанен на 3 дня за уход от рп от Dan_Larsson.Позже моя жалоба была отказана по словам Hinami_Meow "
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Судя по времени на вашей видеофиксации, Вас похитили во время проведения Войны за граффити, что является IC мероприятием для банд - отсюда и есть причина для перестрелок, похищений и прочего. Не увидела нарушений от лидера."Хотя данный администратор проигнорировал то что несколько человек из банды вагос были без масок и без формы.Так же хочу напомнить то что я не находился во фракции Bloods.Таким образом, я делаю вывод, что администраторов некомпетентно относится к просмотру жалоб, не проверяя логи игроков. Я не имел никакого отношения к ГВ и фракции бладс. Поэтому это дм + нон рп похищение. Проведите диалог с администратором и выдайте минус баллы лидеру вагос
4.
Доказательства: жалоба на лидера LSV #188 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lsv-188.1177434/
5. Дата и время выдачи наказания:

Доброго времени суток!

С администратором проведена беседа, так же жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху